Es ist geschafft!
Auch in diesem Jahr bieten wir in den letzten drei Wochen der Sommerferien wieder ein Ferienprogramm an. Darin eingebettet sind in den letzten beiden Wochen die Angebote des Lernsommers 2021.
Die Infektionschutzvorgaben fordern eine andere Form als in den vergangenen Jahren. Es müssen auch im Ferienprogramm feste Gruppen gebildet werden, die sich nicht begegnen dürfen. Das erfordert einen höheren Personalaufwand.
Mit vielen kreativen Ideen hat das Ganztagsteam eine Lösung gefunden. Das Ferienprogramm findet ab dem 12.07.2021 von Montag bis Freitag täglich von 7 bis 14 Uhr statt.
Sollten Sie eine längere Betreuung benötigen, melden Sie sich bitte im Ganztagsbüro.
100 PDF

Das Anmeldeformular und weitere Informationen finden Sie hier.

gtagpuk1

Bis auf drei Wochen in den Sommerferien bieten wir für alle Ferientage und sonstigen freien Tage eine Betreuung von 7.00 Uhr bis 16.30 Uhr an. Wir bitten Sie möglichst frühzeitig um eine verbindliche Anmeldung zur Ferienbetreuung.
Stattfinden wird eine Betreuung erst ab 8 voll angemeldeten Kindern.

Anmeldungen bitte im Ganztagsbüro auch unter Tel: 04852 982570

gtagpuk1

Leider muss auch das Ganztagsangebot den Hygieneauflagen folgen. DIe Kurs-  und Projekteangebote finden mit freier Wahl der Kinder zur Zeit nicht statt. Die alten Kurshefte sind hier aber zur Information, wie es war, und wie es mal wieder werden wird.

Unser aktuelles Kurs- und Projekteprogramm von den Herbstferien bis Ende Januar 2020

Kurs- und Projekteprogramm von den Sommerferien bis zu den Herbstferien 2019

Kurs- und Projekteprogramm von den Osterferien bis zu den Sommerferien 2019

Kurs- und Projekteprogramm vom 1. Februar bis zu den Osterferien 2019

refschklein

Bereits in unserem zweiten Jahr wurde unser Ganztagsangebot für so gut gehalten, dass wir vom 1.12.2007 an über 8 Jahre eine von 26 Referenzschulen des Landes Schleswig-Holstein zum Aufbau der schulischen Ganztagsangebote landesweit waren.

www.boy-lornsen-schule.de