In den Sommerferien können die Schulen freiwillige Lernangebote machen. Diese Angebote sollen bei einzelnen Kindern aufgetretene große Defizite aus der Homeschooling Zeit aufarbeiten.

Bevor wir an unserer Schule überlegen, ob und in welcher Form wir Lernangebote erstellen, interessiert mich der Bedarf. Deshalb finden Sie in unserer Schulcloud eine Umfrage unter dem Zugang Ihres Kindes. In der Schulcloud gibt es links im Menü einen Punkt Umfragen. Bitte füllen Sie diese Umfrage bis Mittwoch 13 Uhr aus.

Weitere Informationen darüber, wann welche Klasse Unterrichtsbeginn hat, folgen im Laufe der Woche.

Halten Sie Abstand und bleiben Sie gesund.

Uwe Niekiel

www.boy-lornsen-schule.de