unsere Landesregierung hat gestern beschlossen, dass die Schulen langsam wieder starten sollen. Hier sind für Sie erste Informationen. Es folgt für die Eltern der vierten Klassen ein Elternbrief, den wir am 30.4.2020 in die Post geben werden.
Der Unterricht für alle Viertklässler und die Kinder der DaZ Klasse beginnt am 6. Mai 2020. Die Kinder dieser Klassen kommen von da an täglich in die Schule. Unterrichtsbeginn ist um 7.55 Uhr. Vor 7.45 Uhr darf das Schulgelände nicht betreten werden. Unterrichtsschluss ist um 12.10 Uhr.
Wenn sich die Infektionslage nicht verändert, werden am 25.5. jeweils die anderen Jahrgänge an einzelnen Tagen in die Schule kommen. Informationen dazu folgen später.
Kinder, die die Notbetreuung besucht haben und besuchen, bleiben auch an den Unterrichtstagen ihrer Klasse in der Notbetreuung und werden dort unterrichtet. Eine Durchmischung darf nicht stattfinden.

Unser Ganztagsangebot wie vor dem 13. 3. geplant findet vorläufig nicht statt.

Halten Sie Abstand und bleiben Sie gesund.

Uwe Niekiel

www.boy-lornsen-schule.de