Liebe Kinder, liebe Eltern,

Liebe Eltern!

In der Zeit vom 18. – 22. Mai 2015 findet an unserer Schule die Projektwoche "unseres Schule - kunterbunt" statt.

Die Schülerinnen und Schüler sollen an diesen Tagen klassen- und jahrgangs-übergreifend in verschiedenen Projekten arbeiten und am Freitag, den 22.5.15, ihre Arbeitsergebnisse präsentieren.

Um möglichst viele Projekte anbieten zu können, brauchen wir Ihre Hilfe und Unterstützung.

• Haben Sie eine Idee für ein Projekt?
  • Oder würden Sie gerne bei einem Projekt helfen?
  • Haben Sie Zeit und Lust ein eigenes Projekt zu leiten?

Wir freuen uns über Ihre Mitarbeit, alle Vorschläge und Ideen.

Bitte füllen Sie den „Projekt-Zettel“ aus und geben ihn bis zum 17. März im Lehrerzimmer oder im Ganztagsbüro wieder ab. Oder schicken Sie ihn per mail an buero(a)boy-lornsen-grundschule.de

Falls Sie dringende Fragen haben, melden Sie sich bitte bei Frau Heidi Herrmann, Telefon 6283 oder dienstags in der Schule bis 16.00Uhr, donnerstags 13.00 – 14.00Uhr!
Zur Klärung aller offenen Fragen, möchten wir Sie herzlich zu einem Informationsnachmittag einladen.

Dieser findet am 17. März 2015 um 16.00 Uhr im Speisesaal statt.

In gespannter Erwartung auf tolle Ideen
Heidi Herrmann