Einschulung1

ich lade Sie recht herzlich zu zwei Informationsveranstaltungen zu unserer Schule und zur Schulwahl für die Einschulung ein.

Gerne dürfen Sie mit Ihrem Kind zu unserem Tag der offenen Tür kommen. Die Türen zu den Klassenräume stehen auf und Sie dürfen einfach mit in den Unterricht gehen. Für die Kinder gibt es auch die Möglichkeit zum Mitmachen. Und für die Pausen baut unser Förderverein wieder das „Schulcafe“ in der Eingangshalle auf.

Unser Tag der offenen Tür findet statt am 19. November von 8.00 Uhr bis 13.00 Uhr

Auf einem Informationsabend informieren wir über die Möglichkeiten zur Einschulung an der nicht zuständigen Grund­schule. Eltern dürfen sich trotz der festgelegten Schuleinzugsgebiete die Schule aussuchen. Und die derzeitigen Grundschulstandorte lassen für einige Kinder kürzere Schulwege zu als beim Besuch der zuständigen Grundschule.

Der Info-Abend findet statt am 24. November um 19.30 Uhr im Speiseraum der Schule.

www.boy-lornsen-schule.de