Lieber Gast unserer Homepage,

seit Jahren dokumentieren wir unser Schulleben mit zahlreichen Fotos auf unserer Homepage. Die Bilder wurden und werden vor dem Uplaod entsprechend der schriftlichen Einverständniserklärungen unserer Eltern gesichtet. Aus Gründen des Datenschutzes wird nun nun eine weitere Maßnahme erforderlich.
Unsere Bildergalerie ist seit heute für die breite Öffentlichkeit gesperrt. Über unsere Schulcloud werden jeweils zum Schuljahresbeginn neue Zugangsdaten veröffentlicht. So möchten wir sicherstellen, dass nur die Eltern unserer Schule mit unseren Kindern Zugriff auf die Fotos haben. Für diese Vorsichtsmaßnahme bitten wir um Verständnis.

www.boy-lornsen-schule.de