Sie haben vor einiger Zeit von der Schule eine Testbescheinigung bekommen, die auch in der Freizeit als Testnachweis überall dort gilt, wo die 3G Regel gefordert wird.
Mit dieser Bescheinigung weisen Sie nach, dass die Kinder zweimal in der Woche einen Selbsttest machen.

Das gilt allerdings nicht in den Herbstferien.

Die Testbescheinigung der Schule ist in den Ferien nur mit einem durchgeführten Selbsttest zu Hause und der Selbstauskunft gültig. Die Testsets für die Herbstferien können Sie in der Schule kostenlos anfordern. Das Formular für die Selbstauskunft finden Sie hier zum Download. Sie liegen auch zum Abholen im Windfang unseres Haupteingangs bereit.

100 PDFVordruck für die qualifizierte Selbstauskunft in den Herbstferien

www.boy-lornsen-schule.de