auch wenn wir uns alle weniger Corona für 2021 gewünscht haben, beginnt das neue Jahr für die Schulen mit einer Corona Intensivmaßnahme.
Ich habe zwar heute nichts Amtliches aus Kiel in den Händen, gehe aber davon aus, dass wir mindestens in der nächsten Woche keinen Unterricht in der Schule anbieten dürfen. Wir richten wieder Notbetreuungsgruppen wie im Frühsommer ein.

Für eine frühzeitige Planung bitte ich ab jetzt alle Eltern, die in der nächsten Woche auf keine andere Betreuung zurückgreifen können, um eine Anmeldung per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 04852 982570.
Folgende Angaben werden für jeden einzelnen Tag benötigt:

Name des Kindes               Klasse des Kindes

Datum                 kommt um         Uhr           geht um          Uhr              Mittagessen ja/nein

Die Notbetreuung kann vermutlich wie im April und Mai genutzt werden:

- von allen alleinerziehenden berufstätigen Eltern.

- von Familien, in denen ein Elternteil in einem systemrelevanten Beruf arbeitet.

- von Eltern, deren Kinder eine spezielle Betreuung oder Beschulung benötigen.

Sollten Sie sich nicht sicher sein, ob ihr Kind in die Notbetreuung darf, oder sollten Sie irgendein Betreuungsproblem haben, rufen Sie mich bitte unter 04852 982575 an.

Uwe Niekiel