die Corona Infektionszahlen in Schleswig-Holstein machen leider neue Schutzmaßnahmen erforderlich. Ab heute gilt in den Schulen unseres Bundeslandes das AHA-L Konzept.

Abstand halten - Handhygiene beachten - Atemmaske tragen - Lüften.

Um das Ansteckungsrisiko möglichst gering zu halten, müssen wir ab sofort und unabhängig von den Hofpausen alle 20 Minuten für 5 Minuten die Fenster weit öffnen. Bitte bedenken Sie dies bei der Auswahl der Kleidung ihrer Kinder. Vielleicht empfiehl sich der "Zwiebel" - Look, mehrere Kleidungsstücke übereinander, die bei Bedarf dann schichtweise an- oder ausgezogen werden können.

Nach einer kurzen Probezeit unseres Lüftungkonzepts wir unser Hygienekonzept überarbeitet und dann hier veröffentlich.

100 PDF Hygienekonzept der Boy-Lornsen-Grundschule gültig ab 19.10.2020

100 PDF Empfehlungen des Umweltbundesamtes zu Luftaustausch und effizientem Lüften ...

100 PDF Informationsblatt Richtig lüften in der Schule des Ministeriums für Bildung, ....

Halten Sie Abstand und bleiben Sie gesund.

Uwe Niekiel