ab dem 08.06.2020 haben Ganztagskinder wieder die Möglichkeit das Ganztagsangebot in der Boy-Lornsen-Grundschule täglich zu nutzen.
Dazu bleiben die Kinder in festen Gruppen mit zugeteilten pädagogischen Kräften und gestalten ihren Tag gemeinsam in der Gruppe. Eine Wahl von Projekten wie Sie es bisher kennen, ist leider noch nicht möglich.
Die Hausaufgaben werden am Nachmittag erledigt. Die einzelnen Grup-pen haben verschiedene Hausaufgabenzeiten. Eine feste Uhrzeit zu der die Aufgaben erledigt sind gibt es nicht. Jede Gruppe regelt ihren eigenen Ablauf.
Das Hygienekonzept der Schule gilt in vollem Umfang auch am Nachmittag.
Wenn Sie von dieser Möglichkeit Gebrauch machen wollen, melden Sie bitte Ihr Kind für die in Frage kommenden Tage und Uhrzeiten im Ganz-tagsbüro entweder schriftlich per Brief oder email an evelyn.pahl(at)boy-lornsen-schule.de verbindlich an. Die Kosten für das Mittagessen werden tagesgenau abgerechnet.

Für weitere Fragen, stehe ich gerne zur Verfügung.

Evelyn Pahl