das Bildungsministerium hat für die Zeit ab dem 16.3.20 Unterricht und alle schulischen Veranstaltungen verboten.
Bis zum Ende der Osterferien bieten wir eine Notbetreuung in der Schule an. Diese Notbetreuung kann von Eltern genutzt werden, die beide oder die als Alleinerziehende in systemrelevanten Infrastrukturbereichen tätig sind.
Neu ist seit dem 20.3., dass auch Kinder in die Betreuung aufgenommen werden sollen, bei denen
• beide Eltern berufstätig sind
• und ein Elternteil im Bereich der medizinischen-pflegerischen Versorgung tätig ist.
Bitte melden Sie sich dazu mit einer Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder via Fax an 04852 982070 an.

Die Haussammlung für unser Kindervogelschießen soll ab heute ruhen. Die Sammelbücher und bereits gesammeltes Geld verbleiben bis nach den Osterferien bei den Sammlern.
Auf Anweisung des Ministeriums haben wir heute alle Klassenfahrten, auch die eintägigen Fahrten, bis zu den Sommerferien abgesagt. Über die Durchführung des Kindervogelschießens entscheiden wir nach den Osterferien. Nach der derzeitigen Gesetzeslage wäre es nicht erlaubt.
Nach einer Abstimmung mit den Elternvertretungen wer-den wir unsere Projektwoche im Mai nicht durchführen. Auch dort sind zahlreiche Aktionen außerhalb von Schule geplant, die dann unter das Verbot von Klassenfahrten fallen. Die Projekt-woche werden wir zu einem späteren Zeitpunkt in der ursprünglichen Form nachholen.

Für weitere Fragen wenden Sie sich zwischen 8.00 Uhr und 12.00 Uhr an unser Schulbüro. Bitte lassen Sie es lange klingeln. Wenn niemand im Büro sitzt, wird der Anruf weitergeleitet.
Sollte Ihnen das Unterrichtsmaterial für die Kinder ausgehen, wenden Sie sich bitte an die Lehrkräfte.
Halten Sie Abstand und bleiben Sie gesund.
Uwe Niekiel