Der Zeitraum für die Notbetreuung in den Schulen wurde heute vom Ministerium bis einschließlich 20.03.2020 verlängert. Auf dieser Seite des Bildungsministeriums finden Sie eine Liste der Berufsbereiche, die dafür nur in Frage kommen. Zusätzlich benötigen wir vom Arbeitgeber dieser Eltern eine Bescheinigung, dass Sie am Arbeitsplatz unabkömmlich sind, und es keine andere Möglichkeit für die Kinderbetreuung gibt.

Nach einer Abstimmung mit den Elternvertretern und den Lehrkräften werden wir die Projektwoche im Mai nicht durchführen. Zu viele Aktionen außerhalb von Schule hätten abgesagt und umgeplant werden müssen. Wir werden in der Woche (hoffentlich) regulär unterrichten.

Unser Schulbüro erreichen Sie an den Unterrichtstagen telefonisch von 8.00 Uhr bis 13.00 Uhr unter der Rufnummer 04852 2321. Bittte haben Sie Geduld und lassen es lange klingeln. Wenn niemand im Büro sitzt, wird der Anruf weitergeleitet.

Die Lehrkräfte erreichen Sie unter den in den Klassen veröffentlichten Rufnummern und Mailadressen.

Achten Sie auf Ihre Familien, bleiben Sie gesund und optimistisch.