info1Am Sonnabend, den 9. November laden wir herzlich ein zu einem öffentlichen Tag der offenen Tür. An diesem Sonnabend sind alle Kinder in der Schule und es besteht die Möglichkeit, die Arbeit an unserer Schule kennen zu lernen. Unsere Schülerinnen und Schüler stellen gemeinsam mit ihren Klassen- und Fachlehrern das Leben unserer Schule vor. Die Klassenraumtüren stehen offen und alle freuen sich auf zahlreiche Besucher. Wir freuen uns auf einen regen Austausch mit unseren Gästen.
Für das leibliche Wohl sorgt der Förderverein der Schule, der mit leckeren Brötchen und einer Tasse Kaffee auf viele Besucher wartet.

Einschulung1

DIe Fotos von der Einschulungsfeier sind nun online. Sie finden Sie hier:

fotoneu50

info1Unser Sommerferienprogramm ist gerade zu Ende. Fotos von einigen der zahlreichen Aktivitäten finden Sie hier. fotoneu50

DIe Anmeldung für die Ferienbetreuung in den Herbstferien ist freigeschaltet. SIe finden Sie zum Download hier100 PDF

Einschulung1

Unsere neuen Erstklässler werden am 14.8.2019 eingeschult. Wer möchte beginnt den Tag um 8.30 Uhr mit einem Gottesdienst in der Pauluskirche. In der Sporthalle der Schule geht es um 9.15 Uhr weiter.
Danach findet der erste Unterricht statt. Für die Erwachsenen richtet unser Förderverein ein Schulhofcafe ein.

Die Klassenlehrkräfte der einzelnen Klassen sind:

Klasse 1a: Frau Krömeke/Frau Klüver
Klasse 1b: Frau Piehl/Frau Sjögrehn
Klasse 1c: Frau Peters/Frau Kalz

Die Klassenfotos zur Einschulung finden Sie hier: fotoneu50

Zum Schuljahresbeginn können wir uns gleich über zwei große Ehrungen freuen.