Einschulung1

Am 24.Oktober 2019 findet der erste Informationsabend zur Einschulung 2020/21 statt.
Am Sonnabend, den 9. November 2019, laden wir alle herzlich ein zu einem Tag der offenen Tür.

labz2Bei bestem Laufwetter gingen am 19. September 270 Kinder und ganz viele Eltern und Lehrkräfte auf unseren Rundkurs über alle Schulhöfe. Der Förderverein hat wie immer für die Verpflegung gesorgt, die von einem örtlichen Lebensmittelmarkt gespendet wurde.

Vielen Dank dafür.

Ein fast vier Jahre altes Projekt der Elternschaft geht in die letzte Phase. Hoffentlich macht uns das Wetter in den nächsten Tagen keinen Strich durch die Planung. Die ganze Geschichte dieses Projektes erscheint hier nach endgültiger Fertigstellung. Ein herzliches und ganz großes Dankeschön an alle Beteiligten, Eltern wie Firmen, gibt es schon heute. VIelen Dank für das lange Durchhalten.

cityl01b
Bei den Kreismeisterschaften der Grundschulen Dithmarschens im Waldlauf wurden Conner Eylmann und Alexander Jürgens Kreismeister in ihren Altersklassen. Inja Carstensen wurde Vizemeisterin, Mayla Carstensen und Norick Klein erreichten jeweils einen dritten Platz.

KreiMei Waldlauf600

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!

info1Wir laden alle Eltern unserer neuen Erstklässler herzlich zum ersten Elternabend am 3. September um 19.30 Uhr in den Speiseraum ein.

Nach einem allgemeinen Teil zur Schule wird der Elternabend klasssenintern mit den Lehrkräften der jeweiligen Klasse fortgesetzt.