fotoneu250Mit den Fotos unseres musikalischen Schuljahresausklangs wünschen wir allen Kindern, Eltern und Freunden unserer Schule

SCHÖNE UND SONNIGE SOMMERFERIEN!

Die Ferienbetreuung beginnt am 14. August, unser Schulbüro ist ab dem 30. August wieder besetzt.

info1Das Schuljahr ist um! Am 20. Juli um 17.00 Uhr heißt es wieder

"Mit Musik in die Ferien"

Chor und Musik AG und Projektgruppen aus dem Ganztag haben ein tolles Programm einstudiert.

Unser Programm für die Betreuung in den Sommerferien ist fertig.

Zum Download bitte hier klicken.

Am FreVogel2014 iconitag und Sonnabend haben wir unser traditionelles Kindervogelschießen durchgeführt. Auch hier hatten wir mit dem Wetter Glück. Nachdem unsere Spiele am Freitag ein wenig unter dem starken Wind gelittten hatten, wurden wir beim Umzug am Sonnabend von Sonnenschein und blauem Himmel verwöhnt.

Herzlichen Glückwunsch den 42 City-Läufern, die nach den Spielen zum Vogelschießen am Freitagabend zusammen mit 7 Lehrkräften auf die 5 km lange Strecke gingen. Alle kamen gut ins Ziel und der ersten Mannschaft mit Leonard Klonikowski, Tiara Pionke, Jakob Mohr, Lennart Heuer und adria du Preez ist es in 1:51:09 Gesamtzeit gelungen, nach zwei Jahren wieder den Wanderpokal für Grundschulen zu gewinnen.
Außerdem waren wir die Schule mit der größten Beteiliung am Lauf. Dafür gab es einen Sonderpreis von 100 Euro.