Mit den Fotos der großen Weihnachtsfeier unserer dritten und vierten Klassen verabschieden wir uns in die Weihnachtsferien. Wir sagen Dankeschön allen Eltern, Großeltern, Tanten, Onkeln und allen anderen "Großen" für die Unterstützung im letzten Jahr und insbesondere während der Vorweihnachtszeit. Unsere Schule war sehr schön weihnachtlich dekoriert und es verging kaum ein Tag, an dem nicht in irgendeiner Klasse oder in einem Jahrgang ein spezielles Angebot zur Weihnachtszeit zu sehen, hören, riechen oder schmecken war. Für dieses Engagement vielen, vielen Dank.

Wir wünschen allen Eltern, Freunden und Förderern unserer Schule ein gesegnetes Weihnachtsfest mit der nötigen Ruhe zum Kraft tanken für das nächste Jahr.