kangaroo2

Heute war Siegerehrung für die diesjährigen Teilnehmer am Känguruwettbewerb. Von unserer Schule haben 46 Kinder der dritten und vierten Klassen mitgemacht und die Wettbewerbsauf- gaben schriftlich bearbeitet. Neben vielen kleinen Preisen haben es vier Kinder bis auf das "Siegertreppchen" geschafft.

kangaroo

Im dritten Jahrgang haben europaweit 116 834 Kinder teilgenommen. Tjove Detlefsen und Steffen Helms haben zusammen mit 650 weiteren Kindern im dritten Jahrgang einen dritten Platz erreicht.
Doreen Gerlach hat es mit 219 weiteren Kindern sogar bis auf den zweiten Platz geschafft
Im vierten Jahrgang hat Christin Vollmert mit 1476 weiteren Viertklässlern einen zweiten Platz erreicht. Europaweit haben sich 129168 Kinder beteiligt.
Den größten Känguru-Sprung, d.h. die meisten Aufgaben zusammenhängend richtig beantwortet hat Steffen Helms. Er ist in diesem Jahr der Träger des Känguru-T-Shirts.
Herzlichen Glückwunsch allen Geehrten und vielen Dank an die betreuenden Kolleginnen Heidi Herrmann und Sarah Bittrich.