MINT-freundliche Schule Logo 02k

MINT-freundliche Schule Logo 02kMINT-freundliche Schule Logo 02kMINT-freundliche Schule Logo 02kMINT-freundliche Schule Logo 02kMINT-freundliche Schule Logo 02k

Zahlreiche Fachleute erzählen in der Schule unseren Kindern etwas zu ihrem Fachgebiet. Die MINT-Experten finden bei den Kindern mit ihrem Thema eine viel größere Aufmerksamkeit als Lehrkräfte, die über das Thema berichten. Oft schließen sich an die Expertenbesuche in der Schule Besuche in den Betrieben an.

KJSDS-Logo

zur Bildergalerie

Mit den Jägern des Dithmarscher Südens kooperieren wir seit vielen Jahren. Regelmäßig laden die Jäger Kinder zum Nistkastenbau ein. Oft ist das Natur-Mobil der Kreisjägerschaft Dithmarschen Süd auf dem Schulhof zu Gast und Jäger erklären den Kinder die Tier- und Pflanzenwelt und die Aufgaben der Jäger.
Naturmobil