MINT-freundliche Schule Logo 02k

MINT-freundliche Schule Logo 02kMINT-freundliche Schule Logo 02kMINT-freundliche Schule Logo 02kMINT-freundliche Schule Logo 02kMINT-freundliche Schule Logo 02k

Zu unseren Mint-Akttivitäten zählen schon seit vielen Jahren Erkundungen aller Klassen in und um Brunsbüttel und innerhalb Dithmarschens. Wir wollen sie nach und nach mit Fotos dokumentieren.

aladin

zur Bildergalerie

Für alle dritten oder vierten Klassen ist der Besuch der Kompost- und Bauschuttaufbereitungsanlage in Bargenstadt ein unbedingtes Muss. Die Kinder sehen dort, was aus den Inhalten der grünen Tonnen wird. Die Betreiberfirma hat zusätzlich eien Kindgerechten Lernpfad runf um das Thema Müll und Müllvermeidung/Müllrecycling erstellt.