MINTlogo2t

2. Staffel im Schuljahr 2018/19 Beginn: 4. Februar

Jeden Montag liegt die neue Aufgabe zum "MINT-Bonbon der Woche" im oder vor dem Medienraum/Computerraum aus .Die Aufgabe darf mit nach Hause genommen werden.
Die gelösten Aufgaben werden bis Donnerstag in den roten Briefkasten geworfen. Der Abgabetermin ist jeweils auf dem Aufgabenblatt zu finden.Die Aufgaben werden nachgesehen, die Ergebnisse hängen im Schulgebäude aus und werden hier anonymisiert veröffentlicht.
Für die ersten drei Sieger in jeder Altergruppe und die erfolgreichste Klasse gibt es am Ende der Staffel einen Preis. Die Preisverleihung erfolgt auf einer Schulfeier (Weihnachtsfeier, Fasching, ...).
Viel Erfolg!

4393041 mkAnsprechpartnerin für die MINT Bonbons der 1. und 2. Klasse ist Frau Schramm.

mintbonbonAnsprechpartnerin für die MINT Bonbons der 3. und 4. Klasse ist Frau Bode.

ZuschneidenAnsprechpartnerin für die MINT Bonbons der Erwachsenen ist Herr Niekiel

Es gibt keine Beiträge in dieser Kategorie. Wenn Unterkategorien angezeigt werden, können diese aber Beiträge enthalten.